Trikots für HOPE Kapstadt

Im Rahmen eines 2-wöchigen Kapstadt Aufenthalts überreichte unser Vorstandsmitglied Björn Urban mehrere Kinder-Trikotsätze an Melanie Wagner, Head of European Relations, HOPE CAPE TOWN Trust. Gegründet in 2007 hat sich der Trust zur Aufgabe gemacht, die Lebensqualität von Kindern, Jugendlichen und Familien, die von HIV, sozialen Herausforderungen und den damit verbundenen schwierigen Lebensumständen betroffen sind, zu verbessern. Urban, der dem Trust privat seit über 20 Jahren eng verbunden ist, dazu: „Gerade Sport ist für die Kinder und Jugendlichen in den Townships oftmals die einzige Möglichkeit dem schwierigen Alltag zu entfliehen. Daher war es uns eine Freude, den vorhandenen Fußballmannschaften im Township Delft ein einheitliches Outfit und somit auch ein äußerliches sichtbares Gefühl der Zusammengehörigkeit und Gemeinschaft zu ermöglichen“.