Ostercamps 2024

Der 1.FC 04 Oberursel veranstaltet wieder Fußballcamps in den Osterferien 2024!

Es wird zwei Camps in den Osterferien geben, eines in der ersten Ferienwoche und eines in der dritten Ferienwoche. Das erste Camp läuft über 4 Tage (Montag bis Donnerstag) vom 25.03.24 bis zum 28.03.24. Das zweite Camp ist 5 Tage lang (Montag bis Freitag) und läuft vom 08.04.24 bis zum 12.04.24.

Unter Anleitung von ambitionierten Trainern werden sich die Kids auf zwei Naturrasenplätzen in den Bereichen Technik, Koordination und Spielformen weiterentwickeln. Außerdem wird den Kids aber auch ein respektvoller Umgang miteinander, Teamgeist und Fairplay vermittelt.

Aber natürlich kommt auch der Spaß nicht zu kurz- dafür sorgen verschiedene Eventmodule!

Kinder, die bislang nicht in einem Fußballverein sind, sind ebenfalls herzlich willkommen.

Die Kosten belaufen sich auf 160€ für die 4 Tage in der ersten Ferienwoche und 200€ für die 5 Tage in der dritten Ferienwoche.

Weitere Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung unter https://www.fc-04-oberursel.de/fussballcamps-auf-der-heide/