Ostercamp 2023 auf der Heide

Der 1.FC 04 Oberursel veranstaltet wieder ein Fußballcamp in den Osterferien 2023!

Es wird zwei Camps in den Osterferien geben, eines in der ersten Ferienwoche und eines in der dritten Ferienwoche. Das erste Camp läuft über 4 Tage (Montag bis Donnerstag) vom 03.04.23 bis zum 06.04.23. Das zweite Camp ist 5 Tage lang (Montag bis Freitag) und läuft vom 17.04.23 bis zum 21.04.23.

Unter Anleitung von ambitionierten Trainern werden sich die Kids auf zwei Naturrasenplätzen in den Bereichen Technik, Koordination und Spielformen weiterentwickeln. Außerdem wird den Kids aber auch ein respektvoller Umgang miteinander, Teamgeist und Fairplay vermittelt.

Aber natürlich kommt auch der Spaß nicht zu kurz- dafür sorgen verschiedene Eventmodule!

Kinder, die bislang nicht in einem Fußballverein sind, sind ebenfalls herzlich willkommen.

Die Kosten belaufen sich auf 160€ für die 4 Tage in der ersten Ferienwoche und 200€ für die 5 Tage in der dritten Ferienwoche.

Weitere Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung folgen in Kürze.