Fußballcamp und Lernspaß auf der Heide

Der 1. FC 04 Oberursel veranstaltet wieder ein Fußballcamp in den Sommerferien 2022!

Unter Anleitung von ambitionierten Trainern werden sich die Kids auf zwei Naturrasenplätzen in den Bereichen Technik, Koordination und Spielformen weiterentwickeln. Außerdem wird den Kids aber auch ein respektvoller Umgang miteinander, Teamgeist und Fairplay vermittelt.

Aber natürlich kommt auch der Spaß nicht zu kurz- dafür sorgen verschiedene Eventmodule!

Kinder, die bislang nicht in einem Fußballverein sind, sind ebenfalls herzlich willkommen.

Darüber hinaus freuen wir uns ein außerordentliches Angebot unseres Premiumpartners im Jugendbereich, das Lern- und Nachhilfezentrum „Learning by Doing“ anbieten zu können!

In vier Trainingseinheiten á 60 Minuten (vormittags integriert in das Fußballprogramm) wird in jahrgangsgerechten Gruppen in der „Lernwerkstatt“ (geeignet für die Klassen 3 – 4) sowie im „Lern-Powerkurs“ (Klassen 5 – 8) das Thema Schule und Lernen auf zwanglose Weise vermittelt. Es geht um Lerntypen, Lern- und Hausaufgabenregeln, Arbeitstechniken und Spaß am Lernen.

Dank der Unterstützung von „Learning by Doing“ kann dieses exklusive Angebot wahlweise und ohne zusätzliche Kosten gebucht werden. Eine einmalige Gelegenheit!

Details uns die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es hier.