Projekt „Street-Soccer-Platz“ gestartet

Auf der Heide ist trotz Spielpause einiges los! Unser Neubau nimmt langsam Gestalt an, und der Verein plant, noch in diesem Jahr ein Kleinspielfeld mit Kunstrasen zu bauen, einen sogenannten Street-Soccer-Platz. Dies soll die Trainingsmöglichkeiten unserer Kids verbessern, kann aber gerade im Herbst und Winter auch von den Großen genutzt werden, wenn die Witterung kein Training auf den Rasenplätzen zulässt.

Dies ist allerdings mit einem erheblichen finanziellen Aufwand verbunden, den wir alleine aus Vereinsgeldern und öffentlichen Fördermitteln nicht leisten können. Daher möchten wir Euch auf eine Vereinsaktion hinweisen, die wir in den letzten Wochen entwickelt haben:

Am Montag, den 29.03 ist unser Crowdfunding-Projekt „Street Soccer-Platz auf der Heide“ gestartet. Alle Infos findet Ihr dazu auf dem Projektlink https://www.taunacrowd.de/fc04-streetsoccer

Dort kann man das Projekt direkt finanziell unterstützen, und erhält auf Wunsch eine Prämie oder eine Spendenbescheinigung. Wir freuen uns über jede Unterstützung und sagen vorab schon einmal „Herzlichen Dank“!