3 Spiele, 3 Siege – Erste Mannschaft springt auf Platz 2

Gelungener Rückrundenauftakt für die erste Mannschaft des 1. FC 04:
Das Team von Eray Balkan und Frank Rosenkranz kam bestens aus der Winterpause und gewann bislang alle Spiele im Jahr 2019.
Auswärts gelangen Siege beim EFC Kronberg II (3:1) und der DJK Bad Homburg II (2:0), besonders hervorzuheben ist aber der 3:1-Heimsieg gegen den bisherigen Zweiten, die SG Oberhöchstadt.
In einem umkämpften Match ging der Gast früh durch Elfmeter in Führung, im Anschluss kam der 1. FC 04 aber immer besser ins Spiel und übernahm spätestens nach einer gelb-roten Karten gegen die Gäste das Kommando. Lohn waren die Tore zum 1:1 durch Selim Hotaman (24., durch Elfmeter), zum 2:1 durch Ali Sarikaya (48.) und dem 3:1 erneut durch Selim Hotaman nach tollem Solo (87.).

Für das Team heißt es nun nicht nachlassen in den nächsten Spielen, dann ist der direkte Durchmarsch in die Kreisoberliga tatsächlich möglich.
Weiter geht es am Sonntag, den 24.03 um 15 Uhr auf der Heide gegen die zweite Mannschaft des FV Stierstadt, gegen die es eine 1:4 Pleite aus dem Hinspiel gutzumachen gilt.