Zweites Heimspiel, zweiter Sieg: Erste Mannschaft startet erfolgreich in neue Saison

Mit einem souveränen 4:1 (2:1) gegen den FSV Friedrichsdorf II ist die erste Mannschaft am 12.08. in die Kreisliga A gestartet. Selim Hotaman brachte das Team von Eray Balkan und Frank Rosenkranz  bereits in der ersten Minute in Führung. Nachdem der Gast zwischenzeitlich ausgleichen konnte sorgte Samet Bulut  in der 30. Minute für die 2:1-Halbzeitführung. In der zweiten Hälfte machten Tufan Duroglu mit einem wunderbaren Schuss aus knapp 30 Metern (65.) und Ömer Devecier (89.) den Sack zu.

Nachdem eine Woche später das Auswärtsspiel bei der SGE Feldberg etwas unglücklich mit 1:3 verloren ging, konnte auf der Stierstädter Heide am 26.08. die SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II souverän mit 3:0 besiegt werden. Die Tore erzielten Oezkaratas nach schöner Kombination kurz vor der Pause, Hotaman mit einem direkten Freistoss aus rund 30 (!) Metern (75.) und Torjäger Sarikaya nach toller Vorarbeit von Oezturk in 88. Minute.

Das nächste Heimspiel steigt am Sonntag, den 09.09. um 15 Uhr, Gegner ist die DJK Helvetia Bad Homburg II, die bislang alle Spiele gewinnen konnte – möge diese Serie auf der Heide reißen!