Am Wochenende: Stadtmeisterschaft auf der Stierstädter Heide

Es ist soweit: Nach vielen Jahren findet erstmals wieder die Stadtmeisterschaft der Oberurseler Fußballvereine auf der Stierstädter Heide statt!

Neben dem Gastgeber 1. FC 04 Oberursel nehmen Eintracht Oberursel, der SV Bommersheim, der FV Stierstadt, der 1. FC Weißkirchen sowie als Titelverteidiger der Gruppenligist 1. FC 09 Oberstedten teil.

Die Gruppenspiele finden Samstags von 13 Uhr bis 20 Uhr statt. Der 1. FC 04 Oberursel tritt um 16:45 Uhr gegen Oberstedten und zum Abschluss um 19:15 Uhr zum Derby gegen Eintracht Oberursel an. Am Sonntag stehen dann ab 14 Uhr unter den sachkundigen Blicken von Bürgermeister Hans-Georg Brum die Finalspiele an.

Bei erwartet heißen Wetter gibt es für alle Besucher schattige Plätze und kalte Getränke, und natürlich die Heidewürstchen der Metzgerei Kerber.