Aufstieg!

Nach einer wechselvollen Saison hat die Erste Mannschaft am Sonntag den letzten Schritt gemacht und sich mit einem souveränen 9:2 in einem fairen Spiel bei der SG Mönstadt/Grävenwiesbach den Aufstieg in die Kreisliga A gesichert.

Das Team von Eray Balkan und Frank Rosenkranz schaffte somit nach holpriger Hinrunde den direkten Wiederaufstieg, und erzielte dabei in 26 Spielen satte 90 Tore. Ein Dank an alle auf und neben dem Spielfeld, die dazu beigetragen haben!

Wir gratulieren der SG Hundstadt zur Meisterschaft, der SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II zum Aufstieg und dem FSV Steinbach zu Platz 4.

Wir freuen uns auf nächste Saison, die mit der Stadtmeisterschaft der Oberurseler Vereine Ende Juli auf der Heide eingeläutet wird – wir seh’n uns!