Volle Hütte beim ersten Pfingstturnier der E-Jugend auf der Heide

Bei strahlend blauem Himmel fand am Pfingstmontag das erste E-Jugendturnier auf der Stierstädter Heide statt. Insgesamt 15 Mannschaften kämpften auf vier Spielfeldern um Tore und Siege. Entsprechend viel los war nicht nur auf dem Platz, sondern auch Drumherum, vor allem am Wurst- und Getränkestand.

Am Ende siegten die Nachwuchskicker aus Neuenhain – Gewinner waren aber alle, die an diesem Tag den Weg auf die Heide gefunden hatten.

Unser Dank geht an alle engagierten Spieler und Eltern unserer E-Jugendteams, an die Metzgerei Kerber für die großzügige Würstchenspende und an unserem Kooperationspartner, Thorsten Wittkamp von der Rhein-Main-Fußballschule, der das Turnier hoch professionell organisiert hat.