4. Spiel, 4. Sieg im Jahr 2018: Erste Mannschaft marschiert Richtung Aufstieg

Das Team von Eray Balkan und Frank Rosenkranz eilt im neuen Jahr von Erfolg zu Erfolg. Nachdem bereits die Auswärtsspiele beim bisherigen  Tabellenzweiten SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II mit 3:2 und beim FC Weißkirchen II mit 5:2 gewonnen werden konnten, blieb die Mannschaft auch in den ersten beiden Heimspielen siegreich.

Zunächst konnte das Nachholspiel gegen die SG Mönstadt/Grävenwiesbach mit 4:0 gewonnen werden, am Sonntag folgte dann auf der Stierstädter Heide bei schönstem Frühlingswetter ein klarer 6:2-Sieg gegen den Verfolger und Lokalrivalen SV Bommersheim.

Der Blick auf die  Tabelle zeigt, dass diese Serie das Team mittlerweile auf den zweiten Platz der Kreisliga B gebracht hat, der den direkten Wiederaufstieg bedeuten würde.

Sonnige Aussichten auf der Heide!