Herbstferien: Fussballcamp auf der Stierstädter Heide

In den Herbstferien gibt es ein besonderes Angebot auf dem Gelände des 1. FC 04 Oberursel:

Ihr seid herzlich willkommen, in den Herbstferien 2017 eure Kinder und Freunde im Fussballcamp unseres neuen Kooperationspartners www.rhein-main-fussballschule.de anzumelden. Ab dem 09.10. bzw. dem 16.10. wird auf der Stierstädter Heide unter Anleitung lizenzierter Trainer für jeweils 5 Tage mit kleinen Trainingsgruppen von 4 bis max. 12 Teilnehmern je Trainer gespielt und trainiert.

Mitglieder des 1. FC 04 Oberursel zahlen nur 150 EUR für 5 Tage Aktion, alle anderen Fußballbegeisterten zwischen 5 und 13 Jahren 175 EUR. Darin enthalten ist auch eine Frühbetreuung ab 8 Uhr inkl. reichhaltigem Frühstück. Abholung ist immer um 15 Uhr auf der Stierstädter Heide.

Hier geht es direkt zur Anmeldung.