Nur 1:1 gegen Niederlauken/Laubach

Das zweite Spiel der 1. Mannschaft des 1. FC 04 endete am 20.08.17 mit einem enttäuschenden 1:1 (0:1) gegen die Mannschaft der FSG Niederlauken/Laubach.

Das Team von Eray Balkan und Frank Rosenkranz war zwar über die gesamte Spielzeit deutlich überlegen, konnte hieraus jedoch viel zu wenig Kapital schlagen. Zwar konnte Ali Serikaya in der 50. Minute nach schöner Kombination die Führung der Gäste ausgleichen, in der Folge ließen die Oberurseler aber viele beste Chancen ungenutzt, hierunter auch einen Elfmeter.

In der hektischen Schlußphase sahen zudem zwei Spieler des 1. FC 04 und ein Spieler aus Niederlauken/Laubach die rote Karte, so dass neben zwei verlorenen Punkten nun auch längere Ausfälle wichtiger Spieler drohen.