1. Mannschaft startet mit Heimsieg in neue Saison

Erfolgreicher Start für die neuformierte 1. Mannschaft des 1. FC 04 Oberursel: Mit einem 3:1 gegen den TV Burgholzhausen konnte sich das Team von Eray  Balkan und Frank Rosenkranz die ersten drei Punkte im Kampf um den Aufstieg in der Kreisliga B Hochtaunus sichern.

Bereits zur Pause führte die Mannschaft nach Toren von Ali Sarikaya in der 29. und 36. Minute mit 2:0, das Elfmetertor von Tufan Duroglu zum 3:0 in der 60. Minute sorgte bei hochsommerlichen Temperaturen dann endgültig für Klarheit. Gemeinsam konnte der 1. FC 04  somit den ersten Sieg in der neuen Spielklasse feiern.

Die runderneuerte Stierstädter Heide zeigte sich bei strahlendem Sonnenschein ebenfalls von Ihrer besten Seite, weshalb keiner der Zuschauer sein Kommen bereut haben dürfte.